Walk

Александр Картунов 2
Не смеётся совсем и не хмурится,
без эмоций, спокоен и пуст
тишину на заснеженной улице
нарушает шагающий хруст.
Променад. Молчаливо раздумие.
За отсутствием веских основ,
хорошо в состоянии мумии
сочетаниям будничных слов.
Отдыхает весёлость по-зимнему.
Чистый воздух прозрачен и свеж.
Образ твой. Чуть размытые линии.
Осознание новых надежд....