Февраль поздравляет своих именинников

Елена Ларина Лев
С Днём рожденья Февраль поздравляет
Именинников зимних своих!
И снегами ковры расстилая,
Искры радости дарит для них.

В каждой белой пушистой снежинке
Вложит блеск серебристых огней.
Волшебство этой маленькой льдинки
Нежной сказкой обнимет своей.

В зимний вечер, пургу отправляя,
Убаюкает песней ночной,
А под утро, всю грусть забирая,
В Вашем сердце оставит покой.

На февральских ветрах в каждой нотке
Передаст он мотивы любви.
И сдувая снежинки с ладошки,
Дарит счастье на Вашем пути.

01.02.2021.-ЛЕВ.