Записка

Маслакова Стелла
А помнишь, у  доски:
Мел в руки - и задача.
И ты слезы не прячешь,
Задача не с руки.
   Ведь за окном зима
   И снега благодушье,
   В его плену послушно:
  "Раз-два, раз-два, раз-два",-
Плюсуешь снег и снег,
Для всех слывя чудачкой ...
Вы мыслите иначе?
Что ж, чудо не для всех.