Реанимировать бы душу

Годунова Катерина
Реанимировать бы душу
Прохладным ветром сентября.
Печали ауру разрушить
На корешке календаря.

Навеки с августом проститься,
Смахнуть слезинку с грустных глаз.
Забыть о прошлом и влюбиться,
Поверив людям в сотый раз…

2.09.2019г.