Без тебя

Татьяна Панкина
МНЕ без тебя так мало света.
МНЕ без тебя трудней  дышать.
РЯдом с тобою - краски лета,
А без тебя лишь зимовать.

БЕЗ вдохновения на бумаге 
НЕ записать стихи любви.
И не прожить без капли  влаги...
ТЫ ж для меня - живой родник.

МНЕ без тебя зачем закаты?
МНЕ без тебя зачем рассвет?
ВРЕмя листает событий  даты,
НО без тебя и событий нет.

МЫ одним  целым с тобою стали.
ТЫ далеко и душа кровит!
ВМЕсте с тобой мы быть не устали,
И не разбилась любовь о быт.

ВЗГЛЯд твой всегда пред моими глазами,
СМЕх твой согреет остывший  дом.
Я по ночам умываюсь слезами,
Если есть сон, но тебя нет в нем.

МНЕ без тебя так мало света.
МНЕ без тебя трудней  дышать.
ПЕсню спою тебе об этом,
ТЫ будешь слушать, душа - кричать ...

ТОлько с тобою она не плачет,
ТОлько с тобою душа поёт.
ТЫ для меня так много значишь!
ТО не украсть, что в сердце живёт.

31.01.2021.