***

Самойлова Юлия
Перегорела-выгорела.
Жадно, до дна, в эмоции
с самого маху прыгнула,
Счастье хватала порциями,
Чтобы заполнить радостью
Что трепетало редко,
Лишь бы давило сладостно
мне на грудную клетку.
Это искала в каждом я
Но не во всех откликалось.
Сравнивала ощущения,
Сравнивала и боялась,
Что не найду искомое,
Что не зарядит вены
токами и пульсацией
Общей с тобой вселенной.