Будущим согреты лица наши

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Будущим согреты лица наши,
А сердца - бессмертием омыты.
Поднесут заздравные всем Чаши.
Будем все любимы, знамениты,

Ибо Бог друзей не оставляет,
Стариков, детей и странных женщин.
Он своё сияние вручает
Всем, к Нему с почтением пришедшим.

1 февраля 2021г.