Какое небо голубое

Сергей Александрович Котельников
Какое небо голубое,
Какие чистые мечты,
Какое небо тут Родное,
Как облака на нём чисты…

Я в раздолье небесное
Посмотрел.
Там чертоги чудесные
Углядел.
Там на небе свободное
Место есть,
И не может безродное
Туда влезть.

И на небе том прочитал: «Смерть!
Всё что людское должно умереть!
Всё, что враждебное – от людей,
Невиновного нет – каждый злодей.
Каждый так метит природу сгубить,
Каждый так хочет жизнь себе продлить!
Вы убиваете лишь себя,
Человек! Природе будет лучше без тебя!»

Поднялся я, смотрю вокруг
– Животные все вместе вдруг
Идут
И рвут
Людское племя,
Пожары сея.
Сгорает каждый человек,
Сгорает эта гадость,
Они губили этот век,
Они подохли нам в радость!

И я с животными иду
Отмщение несу.
Я за животных мир людей снесу,
Иди оно в ****у.

Кабан и пёс, и волк, и лев,
И мышь, и крыса
Идут, трепещет человек,
Из бытия он вышел.

Да здравствует природа,
Да будет наказан тот,
Кто живёт по законам уродов,
Да сгинет весь его род!