Круг проклятий

Сергей Александрович Котельников
Каменные изваяния стоят кругами,
Круг за кругом подходят к центру.
Так вот этими валунами
Утверждали арии веру.
Проклинали они проклятьями
Всех предателей, ненавистников,
И их в каменные объятия,
Живьём втискивали.
Этот круг звать кругом Проклятий,
Там уходят души к Богам,
Чтобы слиться с ними в объятиях,
Чтоб раздался свет всем нам.
В центре круга жертвенная земля,
В центре круга каждого ждёт своя
Смерть или судьба,
Жизнь или борьба.
Камень крепчает с камнем.
В камнях огромная мощь,
Этот камень народ плавил,
Закаляя его в дождь…