Одних взглядов

Сергей Александрович Котельников
Как приятно быть с человеком твоих взглядов,
Как приятно с ним ходить по парку,
Как приятно быть с ним рядом,
Когда холодно и когда жарко.
Гулять, обнимать и читать стихи,
Неумело поцеловать,
Разжигая стихии,
Обо всём рассказать.
Приятно понимать с полуслов,
Говоря «прославим», слышать в ответ «Богов!».