Вредная любовь

Марков Виктор Иванович
     ВРЕДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Люби, но только осторожно,
Не играй с любовью никогда,
Об любовь ожжется можно,
Будь вежлив ты ней всегда.

Но если любишь, то серьёзно,
Любовь  измены не прощает,
Иногда с ней просто сложно,
Чего ждёт, она сама не знает.

Вот и попробуй догадаться,
Но она стоит всё на своём,
Нет, чтоб  тебе признаться,
Но она отложит на потом.

От любви кровь наша играет,
И с любовь дышится легко,
Но любовь ничего не забывает,
Если любишь, значит хорошо.
                Виктор.01. 02.21г.