Стихи и проза продолжают мысль..

Лучезарная Надежда 2
Я вникла в настроенье «Дежавю»,
Без схем, установлю контакт!
И юмор есть, усилья все к нулю,
И сразу мысли задышали в такт.

Хотелось, да, поближе к звездам,
Да! Надо жить, наследники, семья.
Надеяться? Понятно, слишком поздно,
Но и грустить, по-моему, нельзя.

Стихи и проза продолжают мысль,
Года мелькают, торопить не надо.
Ну, вобщем, обязательно держись,
И чтобы дом, семья все были рядом.

Акеллы мудрость, это сильный зверь,
За всё в ответе, правда, мы не дети.
Ногой, давно - не открываем дверь,
Мы здесь! Мы есть! Цени минуты эти.