Слово

Сергей Александрович Котельников
Слово плетётся за словом,
С жизни срывая вуаль.
Слово за словом – снова,
Песнь бросает в даль.

Песня моя стихами
Смысл несёт в себе.
Не об отце, не об маме,
А о трагичной судьбе.

Рок злой веками
Был бичом для людей.
Я же простыми стихами
Развею судьбы тень.

Стихами, навеянными временем,
В сердцах начинаю восстание,
Срываю цепное бремя.
Все господа – прощайте.

Рок злой меняет жизнь,
Ломает судьбу на корню.
На чужбине, или в Отчизне?
В тихой старости, или в бою?

На перепутье времён
Стихами – зажжём огонь,
Своё – по праву возьмём,
Чужого – не тронь.

Слово плетётся за словом,
Слово врезается в даль.
Слово за словом снова,
Прошлого уж не жаль.