Кровь за кровь

Сергей Александрович Котельников
Кровь за кровь проливаем дружно,
Кровь за кровь льётся рекой,
Кровь за кровь – и иного не нужно!
Кровь за кровь – это честный бой!
Кровь за кражу и кровь за честь,
Кровь за сильных и кровь за месть,
Кровь за павших, кровь за кровь,
Кровь из сердца, как любовь.
Кровь вскипает, справедливость
Уже началась,
Всё что было, и что длилось
Потеряло власть!
Потеряло и пропало,
Кровью излилось.
Прекратилось, оборвалось,
Вихрем унеслось.
Кровь за кровь!
Не в бровь, а в глаз!
Это любовь,
Любовь во всех нас!