Осенние палитры

Татьяна Ковалёва 3
Как золотые купола
В лесу осеннем кроны.
Печально стая проплыла
Гусей, с печальным стоном.
Погибших стон опал листвой,
Печалью мир наполнив,
А лист резной, как чудный сон,
Как радужные волны.
Спасибо осень, что печаль
В красу перековала,
Нам путь земной и смысл пути,
Напомнив, показала.
Пусть листья жизни наших дней
Поэтов вдохновляют.
Аккорд с оборванной струны
Потомки доиграют
20.07.2020.