Я в себе

Сергей Александрович Котельников
Я повешу табличку на входную дверь:
«Идите нахуй, мрази!
Недоступен я теперь,
Вы поняли, тупые ****и?»

Я когда-то вам душу открыл
И друзьями вас звал когда-то,
Вы плевали мне в душу – я не забыл.
Вот теперь ****уйте обратно.

Я когда-то любил вас, всем своим сердцем наивным,
И вам тайны свои открывал, оголяясь младенцем невинным.
Я когда-то с вами, быть может, гулял,
Разбивая асфальт своей пяткой,
И друзьями я вас отмечал, называл,
А вы отвечали гадко!

Я верю, взойдёт Солнце,
Я знаю, придёт рассвет.
Вы меня не найдёте, овцы!
Ведь я в себе. Ведь меня уже нет!