Ты из снежинок, нежности и света

Ирина Каракачёва
Ты из снежинок, нежности и света

Уменьшенная копия Земли

Малюсенькая радости планета

Та,что забрала все мои стихи

Но этого ей оказалось мало

Подкравшись,наблюдаешь ты за мной

Мне без неё всего по жизни мало

Достаточно лишь мне её одой

Одной тобой дышу и вспоминаю

Себя,тебя и нас во всём

С тобой с земли я в космос улетаю

Мы атман я и ты лишь в нём

Вернее Он и я и ты родная

И свет и воздух и трава

Нет нам с тобой начала и нет края

Лишь бесконечность и Любовь одна

Мы растворяемся водой и снова

Центрируемся,обретя себя

Мы жизни вечная основа

Способны жить лишь это всё любя...