Размышление о возрасте...

Дарафея
         
            Ольге..

А возраст прекрасен в любом измерении.
Душа молодая глядит в изумлении
на мир, что дарует ей время  земное,
на мир, что сияет своей красотою.

Любовь мы несём через чувства сердечные, 
в душе оставляя лишь ценности вечные,
мы все проверяем по жизни судьбою...
И что нам грустить о прошедшем
с тобою?

Наш возраст прекрасен в любом измерении.
Душа молодая глядит в изумлении
на мир, что дарует ей время земное,
на мир, что сияет своей красотою.

01.02.2021