Времени шагреневая кожа

Татьяна Грига
Времени шагреневая кожа!
Ты ли мне диктуешь жизни ритм?
Час назад уже я не похожа
На сиюминутную. Пари
Заключить с тобой я не готова
И хочу твоё присутствие во мне
Превратить в осознанное слово,
Не горящее в сомнения огне.

(не окончено)