Ябатьки

Климович Игорь Владимирович
Обильная стабильность
В ябатьковой крови
Зардела очень сильно,
Сорвав с петель мозги.

Засыпанные снегом,
И крепко озверев,
Дерзнут автопробегом
С Массандрой нараспев.

Винца глотнув из горла,
И трактор оседлав,
Спешат разрушить гордо
Трех снежных бабьих глав.

Все ленты поизрезав,
Закрасив флаги с серь
Зайдут в просторы леса,
Где бродит дикий зверь,

Старушек похватают,
Что водят хоровод,
И тех, кто там гуляет
Под скандинавский ход.

И скажут "все нормально",
Отправятся в профком,
И индивидуально
Распишутся о том.