не Серебряный век

Евгения Кобикова
Это вам не Серебряный век,
чтоб бумагу соплями испытывать- 
ах, не любит....ушел он навек..
и оставил мне сердце разбитое.

Сероглазый  король не придет в ваши сны.
Корабля  опустевшая палуба...
И дай, Боже, дождаться зимы и весны
в светлых мыслях... с надеждой...без жалобы...

Наше время нам дарит раздоры и боль.
Смута. Горе. Народ неприкаянный.
Отвели нам ничтожную, малую роль.
Смелых нет, нет героев отчаянных...

Возмущенно  рыдаю над вашим стихом, 
над текущими сладкими слюнями.
Отложите  амуры, чтоб было ПОТОМ!
За себя постоять  станем грудью.

Это вам, господа, не Серебряный век...

17 января 2021 г