Щедрый Василий

Лисёнкова
Однажды среди неженатых мужчин
Попался мне щедрый Василий!
Скроив постоянно серьезные "щи",
Василий п&здел без усилий.

Куплю, говорил, дорогие меха,
И сумку со стразой Сваровски.
Так складно и чётко Василий брехал,
Что слушать - приятно чертовски!

Просил, не стесняясь, минет и борща -
Обласкан, накормлен, раз платит.
Взамен мне так много всего обещал -
И туфли, и кольца, и платья!

И принципам Васенька не изменял:
Грозился осыпать дарами.
Слова обещаний так грели меня,
Но так и остались словами...

Давай, до свиданья, мой щедрый Васёк,
Прощай, кенарочек мой певчий.

Ведь ради тебя я пошла бы на всё,

Да только, любимый, мне не в чем!