Судьба

Наталья Мисс Бонд
Судьба решает все  сама...
Кому налить бокал сполна.
Где разлучить,  а где свести.
Кому,  кого,  когда найти.
Не упустить,  не проморгать
Своё,   найти, себе забрать.
Все мы поклонники судьбы,
И уповаем на неё часто
И все дороги нам пройти,
Чтоб своё счастье обрести.
               31.01.2021, 01.02.2021.