Любимые творения

Кондратенко Валерий
Пусть летят года стрелою
В тех событьях что придут.
Музы в творчестве с тобою
Здесь поэзию вернут.

Научись совместно с ними
Пребывать в любви стихах.
То что вместе сотворили
Пусть останется в веках.

Всё пиши с одной любовью,    
Дабы образом нести
Стихотворные шедевры...
Их получишь на пути

Выражения со смыслом,
Понимая до конца:
Как воспримут это сердцем?         
И оценят ли творца?

Для кого это сегодня?
Что собою принесёт?
Разве только заимеет
Тут богатство и почёт?

Доверяйся тем, кто лучше,
Совершеннее тебя.
Муза солнца или гений
Пусть творят с тобой всегда.

Среди многих изменений
Что пребудут на земле,
Лишь любимые творенья
Помогать начнут везде.