30. 01. 2021 20-56

Ольга Карасева 13
Ничего не будет, как прежде.
Потому, что тебя с нами нет...
Потому,что исчезла надежда,
От которой в душе горел свет.

Получилось ,что ты вне времени,
Собралась  и ушла навсегда..
И избавила душу от бремени...

В небе вспыхнув зажглась звезда...

Маме мужа.