О. М. Масловой в день рождения

Вениамин Адамский
   Не гляди на цифры с досадой,
   Время одинаково ко всем.
   Живи с надеждой и усладой,
   Чего достигла радуйся и тем.

     Пусть дом твой будет в достатке,
     Организм как армянский коньяк,
     А время,что до тризны в остатке
     Течет под восклицательный знак.

   Я не стану считать твоих лет,
   Для меня остаешься ты розою.
   Не известный я миру поэт,
   Но стихом поздравляю не прозою.

     Твой возраст шампанским играет
     И все еще впереди,не ошибись.
     Мир так жесток,слабаков пожирает,
     В решениях своих не торопись.

   Я желаю,чтоб жила ты богиней
   И счастье всегда было рядом с тобой,
   Дольше не коснулся волос твоих иней
   И довольна была бы своею судьбой.

     День рожденья-славный праздник.
     Желаю дать тебе совет:
     Не придерживайся задних,
     Иди туда смелей где свет.

   Там,где свет всегда есть люди,
   Быть может там твои друзья
   И верь:Жизнь завтра лучше будет,
   Прекрасной будет судьба твоя.

     04.02 2021год В.Адамский.