Капля

Али Гарталов
Звенит колокольчик
 и падают капли,
а небо с землёй,
слились в легком танце.

Кружатся снежинки,
сияют кристаллы,
вечерний туман,
опустился на скалы.

Мир прост и доступен,
но в мире есть тайна,
единство в потоке,
любви мироздания.

А я лишь песчинка,
упавшая капля,
молчу у огня,
растворяясь в прекрасном.