В тёплой квартире, за чашечкой кофе...

Марина Тамарова 2
Сердце щемит от унылого неба,
Дождём моросящим ветер в глаза...
К вечеру изморозь с искрами снега
Берёзовым веткам вплела кружева...

По улицам узким автомобили
Ползут вереницей,- обгон запрещён!
От стужи скрываясь, торопятся люди,-
До дома добраться быстрее пешком...

В тёплой квартире, за чашечкой кофе
Капризы природы не так страшны,
Сердцу спокойней в домашнем уюте
И вновь вдохновляет писа'ть стихи!..