В займы я мужа не давала...

Ирина Бутузова 2
В займы я мужа не давала.
Любовь моя  к тебе ушла
И ты подружка это знала.
Зачем же ты в мой дом  пришла?

Прощенье со слезами просишь.
И говоришь ,что  все обман.
Теперь уже его не бросишь,
Ведь он такой во всем профан.

Возможно борщ  он и не варит,
Зато в любви он знает толк.
Стихами , фразами так шпарит,
И смотрит в лес он словно волк.

Бывает в жизни огорченье,
Когда подруга  предаёт ,
Но это ведь не съесть печенье,
Обман любовь  не принесёт.