Навеяно музыкой

Коломбина Арлекинская
Театр... С благоговением на сцену смотрит публика,
Блаженно впитывая, затаив дыхание, искусство
И лишь один мужик храпит,свернувшись в кресле бубликом-
Соседи вынуждены были привести
детину в чувство

Протер глаза он, потянулся и тревожно оглянувшись
У вдохновленного мужчины спрашивает: " Неужели
Сейчас сказали даме справа "Вашу ж мать!"-вы,чертыхнувшись?"
"Да как вы смеете, наглец! Вы ж в опере, а не в борделе!"
" Странно...Небось навеяно мелодиями в самом деле..."


https://www.youtube.com/watch?v=pnEmMYBVpSk