Наш почёт герою!

Ольга-Влада Скобелкина
Я у бабушки в гостях -
  Стряпаю печенье.
    Испечём прадедушке
      Наше угощенье.

Двадцать третье февраля –
  Праздник очень важный!
    Поздравляют в этот день
      Всех мужчин отважных.

Мы поздравим прадеда -
  Он большой герой!
    Награждён он орденом –
      Красною Звездой.