Взгляд любимого

Галина Борисовна Назаренко
В зеркале старушка пожилая,
Но в глазах супруга - я иная.
Как он смотрит на меня - мне нравится:
Он любуется мной, словно я красавица!
И я верю взгляду его нежному,
Что мила и молода по прежнему!
...Зеркала бессильны, где пол века
Греет взгляд родного человека...