Она дарила мне весну...

Александр Щелкунов
Она дарила мне весну,
Когда в окно стучалась осень
Когда я жег от прошлого листву -
Его уже ведь не воротишь...

Ее объятьями я согревался -
И пил горячий поцелуй зимой
Я пил взахлеб и обжигался -
Ее кружилось лето надо мной...

Весной я утопал в прохладе
Ее капризного, ночного ветерка
Размазывал я по губам ее помаду
И нежно локон целовал я у виска...