Жить абсурдом... склоько мжоно

Sea Of Sin
Ты годами живешь на помойке
Недоделанных дел,
Недопрожитых чувств?
Под колесами белкой или вшою на плойке?
Жми лайкОс или дуй в дизапруф!

Ты годами живешь абсурдом
Новостей бесполезных чужих?
Склоько мжоно трепеть ентот жУржом,
И кому надавать бы … под дых?

Склоько мжоно… гоняться за пылью,
Без возмжоности воздух глотнуть,
Успевать бесконечные сторис
В сотый раз прошмотреть-прошкрольнуть?!

Заезжало от слова «заездить».
Куй на все - от слова «ковать».
Жми лайкОс и давай-ка, болезный,
Прекращай дребедень тут читать.