Повторение - мать учения

Мария Сафронова 3
                " Поднимем бокалы и сдвинем их разом!
                Да здраствуют музы! Да здравствует разум!"
                А.С. Пушкин

Из ныне и присно, есть в   завтра - исход
Потомкам, идущим за нами на взлёт
Заздравную дружно с любовью споём
За общим фамильным семейным столом:

Чтоб множилась дружная братия наша,
И дом от того был бы полною чашей;
Чем больше родни, тем погуще друзей
И чаще заходит в сей дом Гименей.

За предков, что множили славу страны,
За то, что подспорьем в делах их - сыны,
За добрый семейный душевный уют,
За наших потомков, что вскоре придут!

За это поднимем бокалы, друзья!
За то, что по жизни - в полроста - нельзя!
Поднимем бокалы и дружно споём
За те горизонты - куда мы идём!

 31.01. 2021