Кураж

Алексей Евчук
Вот срифмуешь пару слов,
Не вникая в суть.
И почти уже готов
Спрятать в шкафчик грусть.

Но зараза из щелей
Льется ручейком.
Разрулил тоску портвейн -
Пью его тайком.

От жены и от детей -
Я же не алкаш.
Но зато - поток идей.
И опять кураж!)))