Мой день истёк

Чистяков Владимир С
Шаг, ещё другой. В голове бардак
Стрёмно, я спутал,всё пустил на самотёк
Шаг,  другой и жизнь сквозняк.
Мой и твой свободный день истёк.
Жизнь даётся сверху
Кто же лихо так мешает?
И моя погрешность
Меня душеньки лишает.
Стой, дай мне шанс.
Я не Бог. Я не Бог..
И в этот раз
Мой день истёк.