Памяти В. Ланового

Раиса Шаповалова 2
               

                Всем нравился романтик -Лановой!
                Мы,не прощаемся,с тобой.
                Для всех ты был и есть -Живой!
                На все года,ты наш -Герой!

                Все фильмы будем вновь смотреть,
                Там,не коснулась тебя смерть.
                И роли все тебе под стать!
                Мальчишки с завистью,мечтать.

                А девушки все в Грея,влюблены!
                Герой-романтик,всей страны!
                Иван Варава,как же ты играешь,
                И глядя на тебя,всё забываешь.

                Такие роли и такой герой и человек!
                Покойся с миром,с нами ты навек!
               

               
                28.01.2021г