Неутешительно, но факт

Людмила Кириллова Регурецкая
Неутешительно, но факт-
Сразил любимого инфаркт.
Я дни и ночи не спала...
Почти не ела, не пила...

Рыдала ночи напролёт,
А на душе и в сердце лёд...
Я знала, если он умрёт-
Настанет следом мой черёд.

Тянулись долго дни, недели,
А я одна в пустой постели.
И мысль одна страшней другой
Вертелись рядышком со мной.

А я Всевышнего молила
И об одном его просила,
Чтобы любимый был со мной.
Пусть нездоровый, но живой.

И Бог мою мольбу услышал!
Я у тебя в долгу, Всевышний!
Любимый рядышком со мной!
Такой желанный и родной!

Мне с ним уютно и тепло.
Не страшно никакое зло.
Всё выдержу и всё стерплю-
Так сильно я его люблю.

24.06.2014г.