Много непростительных ошибок...

Валерия Мариненко
Много непростительных ошибок
Накопить успела лет за двадцать,
Умерших аквариумных рыбок,
Глупых неудобных ситуаций.
Что поделать, если я такая?
Горькая, нелепая, смешная,
Память и усталость отпуская,
Я сама себя почти не знаю.
Этот мир не станет к нам добрее,
Нам уже не стать светлей и чище,
Дайте только пальцы отогрею...
Совесть оправдания не ищет.