О них, и не только

Павел Апидамский
Представляет жизнь
             законы
– тех законов
        очень много,
каждому своя дорога,
среди них
      есть исполины!
Исполин
  – Закон вселенной,
понимаю, Мироздания.
От него идёт сияние
силы вечной,
       не мгновения.
На втором
      Закон природы,
посланный
       от небосвода,
властвует
         и непогода,
отнимая
      часть свободы.
Третью часть
      законов жизни
 принимает человече,
этот – судьбы
        нам калечат,
с ними и живём
          до тризны!
Подчинил их
           недоумок
своему
     тельцу златому,
он не нужен
      для бездомных,
их понять
   нельзя без рюмки.
Все они
  для власть имущих,
тех, что мнят
        себя элитой,
часто же
     такой безликой,
но, с прожектами
            снующей…
Хуже то, что умник
           странный,
возомнивший
      слишком много,
предлагает
        всем дорогу,
только
  для себя желанной.
И помчались
         недоростки
с лозунгом
    – давай свободу!
Нам
   не надобны уроды!
Мы опять
  за продразвёрстку!
20.01.21.