Южанки

Владислав Орлов 4
Как быстро взрослеют на юге девчонки.
Их «персиками» называют.
Восток – дело тонкое. Баи – подонки,
Незрелыми их обрывают.

И вот уже мамами их величают,
Закончились игры и нега.
Ровесницы их только школы кончают
В краю зим, мороза и снега.

О, как бы прекрасен был южный бутон,
Взращённый в любви обоюдной.
Тогда б заиграл самоцветами он.
Не дайте увять деве юной!

Не скажешь, что были красивы и тОнки,
Кто к нам торговать приезжают.
Как рано взрослеют на юге девчонки.
Жаль, быстро они отцветают!