Оставайся со мной!

Анна Петрова 21
Ах, как годы летят, нам за ними порой не угнаться,
Но коней я своих торопить не спешу, не хочу.
Мне с тобой хорошо, пусть мгновения счастья продлятся
И пусть ветер проблем наших чувств не задует свечу!

Оставайся со мной, оставайся на долгие годы,
Я прошу, я молю, я тихонько об этом шепчу.
Стану пленницей вечной твоей и не нужно свободы,
Мне с тобой рай везде, быть твоей - вот и все, что хочу!

И ничто нас не сможет сломить, если будем мы вместе,
Даже если накроет вокруг мир стобальной волной.
Ты мой поздний причал, ты моя лебединая песня.
Оставайся со мной, оставайся навечно со мной!