В год именинный

Елена Наумова 6
                Елки в домах, засверкали гирлянды.
                Мир шебутной - многолюден и весел.
                Из всех шкафов показались наряды,
                И дед Мороз поспешил с благой вестью.
                С годом Быка ! - клич везде новомодный.
                С годом Быка ! - шум и бум магазинный.
                Только реальный бык где - то на бойне -
                (под звон бокалов и грохот убойный)
                Ждет своей участи в год именинный.