Бессмертная любовь

Измайлова Евгения
Любовь накрыла нас горячею волной.
Она в наш воздух превратилась.
И с той минуты в мире всё,
Всё в её ритме  закрутилось.

Земля и небо, лес и море,
Цветы, поляны и лужайки –
Всё лишь одною ей дышало,
Жизнь за неё отдать было не жалко.

Глаза в глаза, ладонь в ладони,
Два сердца, как одно стучат
И, словно Моцарт у рояля,
В них звуки музыки звучат.
 
Казалось: время тут не властно,
Любовь ему не победить.
И её воздухом обласканы всечасно
Станем дышать и будем жить.