Спасибо Бог за твой Дар!

Татьяна Светова
Спасибо Бог - за этот Дар, что ты мне дал!
Стихи ложатся строчка, к строчке,
Тебя я слышу и пишу,
Я эти мысли принимаю
И Людям их передаю!
В них Истина Твоя Святая -
Слова заботы и любви.
Открыты снова двери Рая,
Ведь " ЦАРСТВО БОЖИЕ" - внутри!
Коль на Душе твоей спокойно -
Оно с тобою здесь, мой друг!
Душе не надо делать больно,
Не надо подлости, разлук,
Не надо страха и вины -
С Любовью к ближним ты живи!
Ты всех с Любовью принимай,
Тогда в Душе наступит РАЙ!
Всегда будь Радостен и Счастлив,
Всё с Благодарностью прими!
Свои Таланты раскрывай -
На пользу людям отдавай!
И БОГА ТЫ БЛАГОДАРИ -
ВСЁ, ЧТО ИМЕЕШЬ ТЫ ЦЕНИ!