ел!

Савельева Ольга35
            
P.S....А жизнь мужчин- она от слова " ЕЛ".
Он сел, надел, конечно же, поел.
Летел, потел, но вовремя успел,
Сидел, глазел, в обед опять поел...
Смотрел - болел, когда был гол- ревел,
Хмелел с пивка, немного забалдел.
Опять поел, причем, чего хотел!,
Чуть посидел, в итоге разомлел...
Запел, глядел, чего- то захотел,
Горел, велел, и пять минут  имел:
Пыхтел, краснел и тут же захрапел....
Частенько жизнь мужчин от слова " ЕЛ"....