Есть город

Галина Алексеева 5
Есть город, который забыть не могу.
Он в память навеки пророс.
Там сосны у пруда застыли в снегу,
В плену у несбыточных грёз.

Жила там девчонкой курносой давно,
Лет сколько и не сосчитать.
Смотрели с братишкой немое кино,
Живая была ещё мать.

Поёт перестуком вагонных колёс
Мне память о светлых тех днях.
Когда-то давно меня поезд увёз.
Живу я в далёких краях.

Балашиха – город, конечно большой.
Здесь дом и родная семья.
Но, город, в котором осталась душой,
Любимая песня моя.