Подснежники

Арс--Пегас
В общем-то, всё — как надо,
Растянуто на века.
Вот малышня у детсада
Лепит снеговика.

Слякоть хлюпает грустно
Под поцелуями ног.
-Папа, это искусство?
-Это искусство, сынок.

Что ты кривишься, неженка?..
Довольно слабый мороз.
И шкалики, как подснежники,
Блестят под сугробами слёз.