Сохранёнки

Арс--Пегас
Апатия гулкая,
Тоска невъебенная —
Иду переулками
И пью пиво пенное.

А мимо с чекистами
Проносятся пазики,
Читать бы под «Чистыми»
Азимова Айзека.

Любить тебя снова —
Одну, беззаветную —
Как в фильмах Бодрова
И в песнях у Летова.